Проект по применению DME на различных видах техники и топливной аппаратуры? на автомобилях с искровым воспламенением (бензин) и от сжатия (дизель)

Можно только сказать "УРА!", так как несмотря на все преграды и сорванные планы 2020 года, силами международной группы, начинается увлекательная исследовательская программа по применению диметил эфира (ДМЭ) в реальных условиях обычных дорог и различных климатических условий.

Данный проект рассчитан период на 14 месяцев на протяжении которого, мы проверим все варианты по наиболее эффективному внедрению ДМЭ в существующую инфраструктуру заправок и транспортировки, совместимость уже существующих топливных систем (ГБО) с ДМЭ в различных пропорциях смешивания с пропан-бутаном и метаном. Самое удивительное, что ДМЭ может улучшить характеристики практически любой топливной аппаратуры и двигателей, делая их работу более экономичной и экологичной. 

 

У нас начинает работать канал YouTube : DME Fuel

 

Сслыка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdlGC6ty9d6Oq-PjQ_AR3gA

Как обстоят дела:

Мы собрали уже : 18000грн + 100$ !!! Это невероятно КРУТО.

 

Поддержать финансово проект:

1. Подписка на Патреон - https://www.patreon.com/gbotech

2. Денежный перевод - 5375 4141 2116 7083

3. Лично купить и передать. 

 

Мы начинаем писать новую историю развития топливных технологий для различных видов техники. Это очень ответственный и важный проект, который вы можете поддержать.

 

Наши контакты:

dme.fuel@gmail.com

+38098210000 

www.dme-fuel.org

www.aboutdme.org